Пожалейте Сивку!

Антон Морозов Автор Ру Парнас
                «Укатали Сивку крутые горки». (Поговорка)


Укатали Сивку
        горки и ухабы.
Обессилев, Сивка
        завалилась на бок:
Мелкой дрожью бьётся, —
        подыхает, значит.
Пожалейте Сивку:
        пристрелите клячу!

                (12.05.2005)



… Кто о чём, а я всё о себе…



(-: Благодарю ТТ за поиски по Гуглу. :-)



© 2011, в сборнике «Дружеские подколы, дурачества и ребячество Ж8-Ъ»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=1#1