Доброй Ночи, Мой Милый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ДОБРОЙ  НОЧИ,  МОЙ  МИЛЫЙ!!!»

...Я желаю тебе Доброй Ночи...
Под мерцающих звёзд перезвон
Засыпай поскорее, Дружочек!!!
Сотвори упоительный сон!!!

А в улыбке твоей полусонной
Вспыхнет пусть грёз чарующий свет!!!
Звёздно-Лунный! Душевный! Влюблённый!!!
Не дающий мечтам ослабеть!!!

...Губ твоих пусть любовно коснётся
Лучик лунный... Ты знай – это я,
Как весеннее, нежное солнце,
Тороплюсь в снах твоих засиять!!!

Крылья вырастут пусть в полудрёме –
Полетаем с тобой в облаках,
Мёд вкушая сладчайшей истомы
И мозаику судеб соткав!!!

...Нега звёзд деликатно пусть тронет
Озорные реснички твои –
Огонёчки надежды заронит,
Счастья искорки, пламя любви!!!

Пусть окутает звёздной вуалью
Ночь твои баловные мечты,
Вдохновлённые музой астральной!!!
Мысли-призраки даст отпустить...

...Звон хрустальный капели весенней
Колыбельную пусть напоёт...
В даль заоблачную сновидений
Сердце бабочкой пусть упорхнёт!!!

Ну, а я... вновь по ниточкам лунным
В сны цветные украдкой спущусь...
И, волнуя души чуткой струны,
Всколыхну волны радужных чувств!!!

Плейкаст: