Лирика

Никита Гаврук
В этой книге пустота 
Бритва белого листа
Я хочу остаться целым
Видно это не с проста

Я присяду на порог
Солнце ляжет на восток
Я пишу тебе письмо
Непременно между строк
 
В небе первый самолет
В синем белым пропоет
Свежим ветром сон с тобою
Улыбнется и уйдет

В этом городе рассветы
Таяньем луны согреты
Ты поспи чуть-чуть подольше
Я уйду в другой край света