Любительский агностицизм

Георгий Махарадзе
Шедевр бывает лишь в воображении:
Всё дело вкуса и фантазии игры.
Любой рисунок, нота, стих - лишь отражение
Того, что видим мы, чего желаем мы.

А в мифологии любви и дружбы
Объекты наших чувств – носители идей.
И неизвестно – кто, кому, насколько нужен
На свете, вечно непонятном для людей.