Пыль-песок

Алекс Байнова
Все слова - пыль. Лишь немногие из песков - золотые.
Я двигаю челюстью, но всё бесполезно:
у меня полный рот пыли.
Я пытался избавиться от проблемы,
но она крепка, как погнутый гвоздь:
у меня полный пыли мозг.
Чёрт.