Морская болезнь

Марк Львовский
Круиз продлился две недели,
Любовью мы переболели,
С тебя любовь, с меня икра,
Какая милая игра!

Да, ты любила рестораны,
А я, наивный, строил планы,
Тебя пытался я увлечь,
Любовь морскую не сберечь.

Приплыли, кончилось свиданье,
Без слёз и боли расставанье,
Что ж, дома ждёт тебя семья,
Прощай, любимая моя!