Письмо на Одноклассники. Ру

Сергей Сероухов
Запиши меня к себе в «друзья»
Ты поверь, я этого достоин
Хоть, порою к пьянству и не стоек
Всё же не последняя свинья

Не за ради славы-барышу,
Ничего мне от тебя не нужно,
Кроме самой крепкой в мире дружбы
О которой я тебя прошу

Я хочу с тобою пополам
Радости, а может быть и беды
Горечь поражений и победы,
Чтобы по заслугам и делам…

Будем вечно рядом, ты и я,
Ты и я — одни на целом свете
Дмитрий Анатольевич Медведев
Запиши меня к себе в «друзья»…