Цунами

Марк Львовский
Произошло землетрясенье,
Цунами - грозное явленье,
Идет гигантская волна,
Уничтожает всё она!

Корабль попал в водоворот,
Но чудо не произойдёт,
И гибнут люди, вот беда,
Бурлит коварная вода!

Какое страшное цунами,
И вихри чёрные над нами,
Разбушевалась непогода,
Жестоко людям мстит природа!