Ангел

Владимир Ромашкин
В один из дней мне ангел улыбнулся,
Своим перстом изящным на небо указал,
И словно лучик солнца моей души коснулся,
Немного наклонившись, мне ангел прошептал:
"Скажи мне друг хороший. Зачем ты здесь живёшь?
Что в этом мире страх и что такое ложь?
Что сделал в этой жизни и что такое боль?
Как в этом мире выжить, открою я, позволь.
Ты просто думай сердцем , оно всегда с тобой!
Где сердце не поможет, там думай головой.
Ты оглянись немного, на что твой мир похож.
За веру, а не похоть, за крест, а не за грош."