Солнышко моё

Любовь Держак
Ясный солнца луч
Вышел из-за, туч,
Растопил туман в моей душе.

Приласкал меня,
Бережно обняв,
И запело сердце в вышине.

Словно наяву,
Я тебя люблю,
И от счастья плачу и пою.

А проснусь когда,
Рядом нет тебя …
Я весь день грущу, грущу, грущу.

Солнышко моё,
Радость ты моя,
Как хочу я встретиться с тобой!

Но проходят дни,
Годы без тебя,
Не могу жить больше не любя!

Где же ты, любовь?
Повторяю вновь,
А в ответ молчит мне тишина!

12.03.2011г.