Не от этого контакта ждал я ответ

Василий Инин
Среди килобайт сообщений,
Что летят со скоростью света, сквозь километры,
О мыслях, ответах, вопросах
И смайлов контактов,
Светящих в онлайне,
Милей и дороже мне только твои.
Жду с нетерпением оповещение,
Когда прилетит заветный конверт,
Открыв который, услышу твой голос в словах,
И вот звук тишину прорезает
Мне написали, сообщение пришло.
Смотрю на экран, Как жаль,
Не от этого контакта ждал я ответа.
Мысль - удалить остальные,
Чтобы знать точно -
Мне пишешь именно ты.
Вопрос, словно крик в пустоту:
"Ты еще здесь?"
Снова в ответ тишина.
Давно отписались другие,
Не замечаю их, мне нужна ты.
Мысли меня рассекают,
Как искры летят сквозь мозги,
Почему ты мне не пишешь,
Что же случилось с тобой?
Ошибка сети? Тебя уже нет на полях виртуала?
Ушла? Испарилась давно?
В темноте незаметно подкрался убийца,
И теперь душит в дальнем углу?
Или тебя сбил автобус,
Попала ты под трамвай,
Тебя соскребают с асфальта,
По кускам собирают с рельс?
Или на дальнем дворе приземлилась
Часть инопланетной жизни,
Теперь ты подопытный кролик
В подлых зеленых руках?

Может ты просто уснула,
Давно позабыв про меня,
Видишь ты третий сон,
А контакт твой остался мигать?
Или тебе неприятно,
Я чем-то обидел тебя,
Словами,прислал я,
Не хочешь мне отвечать?

Какие еще могут варианты
Забиться в дурную башку,
Почему ты терзаешь молчанием?
Неужели, я заслужил.

Я тебя ненавижу, слышишь?
Я стану убийцей твоим,
Буду водить тот автобус,
По рельсам идущий трамвай.
Я тот рабочий, с лопатой,
Что чистил асфальт до черна,
Тот доктор, в белом халате,
Признавший мертвой тебя.
Я те зеленые подлые руки,
Что резали тело твое,
Пришили чужое ухо, сознание стерли,
Теперь ты не знаешь,
Все говорят: "Девушка? Кто?"

Больше не хочется думать,
Как мне тебя растерзать,
Я просто пишу снова и снова:
"Слышишь, люблю я тебя".
В ответ не да, не нет. Тишина.
Хотя бы смайл - улыбку.
Черт, не могу я понять,
Какая же ты все-таки тварь.