1 либо мы её либо ана-нас

Мона Бамс
в сердце нет костей
выбор ты делаешь сам:
обратного нет пути -
глаза хищиника смотрят что впереди
глаза добычи по сторонам

от 2.05.2014
сегодня мне думается
что я не добыча и не хищник
мой взгляд направлен
в себя)