Нет, весь я не умру!

Николас Деринг
 Соавторы:
Гораций
Пушкин
ТЕБЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ




Надеяться  и мечтать  об этом  не могу –
Всё произойдёт помимо моей воли…
Когда-нибудь  в сансару улечу…
Навстречу неизвестной доли…

Нет, весь я не умру…
Я Здесь останусь  стихами и неизвестной  прозой…
И, однажды в мае, поутру
Я расцвету  безмолвно  белой  розой…

Когда я тело данное покину
Хотел бы  смертью условною своей
Объединить мною всех любимых:
Собрать всех женщин, друзей, родных, детей
У моей торжественной могилы…

Пусть на лицах будет свет!
И пусть не слёзы, а улыбки
Дадут любви торжественный обет
Хранить   мир наш этот зыбкий…

Нет… весь я не умру…
Нет,  не пришло ухода моё   время… -
Ещё не раз я  соберу
На берегу Лазурном Стиходелическое Племя!