без чувств...

Ибо Ибо
запарился снова еще один
почти бессознательный день...
продержусь ли? возможно,
истрачу последние силы...
безвозвратно уходят
в туман, пространство и время...
говорит, улыбается Маска...
и думают все, что жива я...
а как можно жить,
когда потерял половину себя,
когда ты не видишь,
не слышишь и не ощущаешь
весь, полностью Солнечный Мир...
и ладно бы раньше не ведал,
но хуже, когда ОЩУЩАЛ,
а потом потерял... Чувствительность...
и даже протез не поможет...
не бывает протезов на Чувства...