Компари

Любовь Держак
Расскажу тебе, дружок,

Как ходил я на лужок,

Травку свежую клевал,

И подружек подзывал.

Как хохлатки молодые,

Заводные, удалые,

Прибежали на лужок,

Что там б ы л о … мой дружок!

Песни, танцы, птичий смех,

Я ж один жених на всех!

До вечерней, ох, зари

Пил я с ними компари!

12.03.2011г.