Ольге Оглановой

Любовь Самойленко
Я рифмую жизнь,
Так мне легче жить.
Я рифмую жизнь,
Чтобы не судить,
Не копить обид,
Боль в душе унять.
Я рифмую жизнь,
Чтоб её понять. (Ольга Огланова)

         28.05.2014. Ольги не стало.

Когда  захожу на страничку твою –
Всегда почему-то робею.
Тебя в галерейном я вижу кругу,
Где Рубенс, Моне и Рылеев.

Ах, если бы кисть я умела держать,
Тебя написала бы маслом.
Такой синеглазой, берёзке под стать,
С улыбкой Джоконды прекрасной.

И пусть виртуальная дружба у нас,
Твоё я тепло ощущаю.
И если вдруг плохо, не думай, что фарс,
Я так же переживаю…

Не каждому мы открываем себя.
К тебе же душа нараспашку…
Не веришь? Но думаю, что для тебя
Последнюю скину рубашку.

Любовь Самойленко