4. 26 Слуга народа-1

Василий Марценюк
Нынче снова стало в моде:
Депутат-слуга народа.
Как же звать слугу теперь?
То ль товарищ,то ли сэр?
Вот такая,брат,картина...
Не волнуйся так,родимый,
Чтоб не выпал нам облом,
Господином назовём.

12.03.2011