Любовница, ,

Олег Бояркин
 ,, Любовница ,,

Она делит чужого мужчину,
У неё нет пока своего.
Он находит любые причины
Говоря о разводе давно.
А пока дорогие минуты,
Что воруют украдкой они.
Не приносят ей счастья большого.
От разрушенной чьей-то любви.

Несвободный понравился очень.
Сердцу пылкому не приказать.
Осуждают, как могут подруги.
Осуждает и добрая мать.
Говорят, что на старом несчастье
Не построить уже своего.
Вероятно так жизнь постаралась,
Что она любит только его.

17.02.2011