неотправленное

Аве-Ева
Неотправленные письма,
непрочитанные сны...
Сказка, что не приключится
в светлом волшебстве весны.

Лист исписан... Оригами
сердца - форма чистоты.
Эту почту между нами
носят голуби-мечты

невесомы и летящи,
притягательно-смелы.
Ищут, где почтовый ящик -
сердце?... Острые углы

расстояний-переулков
ранят крылья на лету,
тёмных, предрассветно-гулких,
жадно не одну мечту

поглотивших безвозвратно...
но к тебе дошедших сном.
И опять лечу куда-то
неотправленным письмом...