Не вернуть нам детство

Нина Карягина
Милая деревня!
Дом родной с крыльцом.
Здесь прошло все детство
С матерью, отцом.

Здесь играли в прятки
И гоняли мяч,
Бегали вприпрыжку,
Иногда и вскачь.

Делали из грязи
Каши,пироги.
Осенью ходили,
Часто, по грибы.

Мы играли в "Чижик",
И ещё в "Лапту" -
Нравилось рыбачить
Часто по-утрУ!

…Все прошло-умчалось,
Невозвратно, вдаль,
Не вернуть нам детство,
Как его не жаль…

           июнь 2008