берег луны

Аюна Аюна
ладони мои - две цапли
в озерах твоих прозрачных
бродят по мелководью
две белоснежные цапли  летят на закате низко
две белые цапли танцуют
ловят  две белые цапли
серебряных рыб поцелуев

звенит серебро чисто
в самой моей сердцевине