Спасибо ВСЕМ

Николас Деринг
Спасибо ВСЕМ,
кто помог родиться, жить и выжить,
состояться и прийти с миссией к Вам Дерингу...
Труп его создателя
по-прежнему работает риэлтором -
обращайтесь, Вам будет скидка на комиссию...
и его семья - СТИХОДЕЛИКА гипотетичная...
а семья реальная - какая у трупа может быть семья?
мораль басни сиёй такова:
ПОМНИТЕ!
О Главном... -
Кто кого создал и зачем...