У вас кота не просит кошка?

Ершова Лена
У вас кота не просит кошка?
Всю ночь сегодня не спала.
Я ей кричу, чтобы ушла с окошка,
Она не понимает ведь слова.

Дала я ей валериану
И успокаивающий сбор,
Такое впечатление, что марихуану
Она всю ночь курила. Ужасный ор!

Что делать мне с тобой не знаю….
Кота,  какого, что ль позвать?
«Кастрировать» по-женски  я решаю,
Ведь хочется так ночью спать!!!

март 2011 г.