одна судьба, нас Господи храни...

Николай Трофимов
посвящается Людмиле

Твоя душа, как  алая свеча,
А сердца зов безоблачный и юный,
И в нём звучат живительные струны,
Вся музыка волшебного луча.

На острие,на лезвие любви,
Мы положили наши половинки,
И наверху беспечны и невинны,
Одна судьба,нас Господи храни...