в сосульнокапельное солнцем поблестеть

Мечтая Разноцветное
из
неба
вытекла
ещё одна весна
босые ножки вдоль дорожек -
мельканье голубое - подсушила
- иди , беги , лети , родная  ~
и хочется сказать
- улитка , высунь рожки ...
насыпать разноцветных крошек
как птичке
побулькать чем-нибудь красивым
в сосульнокапельное солнцем
поблестеть
синичку попросить напеть
...
хоть как-то
   её
выманить
...
а может быть
в ракушке -
пусто ?..
- э-эй ...
есть кто-нибудь ?







  * `~*~` *

     1 2
      м
      а
      р
      т
      а