***

Галина Федоренко
Чего боимся мы?
И почему так замираем,
Когда откуда-то
Весть неблагая прилетает.
Но верно все – остановись
И в этот же момент -
Услышь ты Сердце,
Ты Ангела-Хранителя услышь,
Не поддавайся панике,
Не отпускай эмоции свои,
А лучше помолись,
Покайся от Души
И всех прости,
И благодарен будь,
И с миром отпусти,
И дальше в Путь…