Карты и масти

Людмила 31
У карты разной масти - роль,
Которая отписана судьбою.
Вот козырем вдруг стал - король.
Валет при этом - за стеною
Условий общества, привычек,
Теченья жизни, как обычно...
Но козырная дама - всласть
Взволнует мелкое болото,
Своею красотой, интригами - упасть
Тут могут многие, за что-то...