Помогите! Тону!

Нина Карягина
На куски душа порвалась-
По частям вон - из меня!
Ведь, спокойно не жила я,
Так давно, совсем ни дня:

С корабля, судьба, столкнула,
Прямо, в море с головой.
И барахтаюсь, я, в  волнах,
Горе мне! О, Боже мой!

Я к друзьям, тут, обращаюсь:
"Помогите! Я-тону!"
Но они не слышат, будто.
Что теперь? Пойду ко дну?

               январь 2007.