Ты со мной

Аля Галина
Я сошла с ума от счастья,
Потому что ты со мною!
Словно крылья за спиною,
Словно солнышко в ненастье.
Ты один во всей Вселенной
Для меня звездою светишь.
Я скажу, а  ты ответишь…
Ты со мной, и это ценно.
Ты со мной – какое чудо!
Ты со мной. И я летаю,
И теперь я точно знаю:
Я была, я есть, я буду.