Стою на Фудзи. ЯС

Аля Власова
Стою на Фудзи -
Замер на время вулкан -
Сон беспокоен

Вот-вот проснётся
Страх поселился в душе -
Спуск вниз опасен

До ямагоя дойду
Там – передышка
Кандзи накормит меня
Рисом с лягушкой