Жил-был Средний Палец

Вик Лови Тор
*
Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, который, по сути своей, ничем не отличался от всех остальных,  но репутацию имел очень крутого парня.

*
Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, который всю свою жизнь лелеял мечту об изменении пола.

*
Жил-был МИЗИНЕЦ, который частенько говаривал своему среднему брату, что гораздо достойнее быть, чем казаться.

*
Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ правой руки, который смертельно ненавидел Среднего Пальца левой руки, обвиняя в извращении самой идеи служения Богу.

*
Жил-был КУЛАК, которому никакой Средний Палец был не указ.

*
Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, который всех остальных презирал, говоря: "Вами только в носу ковырять…"

*
Жил-был СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, которого подвергла суровому осуждению вся мировая общественность за прямолинейность и негибкость мышления.

*
Жил-был БЕЛЫЙ СВЕТ, которого, тем не менее, одни считали жёлтым, другие – чёрным, а третьи – красным. Его это страшно раздражало, и он в сердцах посылал всех в призму.