Ых ма 110 ЭВМ утомлённая

Шишмарёв
Пол-дня сижУ . Ни пью , ни ем .
ПожАлуй , отлучусь .
- И мне налЕй ( мне ЭВээМ* ) ,
а то ведь ... не включусь !

ОпАсна всё-таки устАлость .
Век не поднЯть , как птИцам крыл .
Может быть и ... показАлось ,
но всё-таки ... налИл .

- ЗахлОпните едАльники !
Мы ж ... как-ни-как ... напАрники .

Внешностью не брОска .
Но тру её любОвно ...
Ну и что , что плОска ...
пАмятью ... объёмна !

И отказать ведь нет силОв .
И сам я не нахАл .
Но ведь лАсковее слов
от жИнки ... не слыхал .

ПрОчих лАсковей со мной ...
- А , ещё что ль ... по однОй ?!


++++++++++++++++++++++


* Электронная вычисльтельная машина – наиболее распространённая в настоящее время реализация компьютера.
Компьютер — (автоматическое) устройство для проведения вычислений, сбора, хранения и передачи информации. Название компьютер, в буквальном переводе с английского языка, означает «вычислитель». Первоначально в английском языке это слово обозначало человека, производящего арифметические вычисления с привлечением или без привлечения механических устройств.


© Шишмарёв,2011