Тень

Мария Баранчук
И мне не жаль,
Ни вас и ни себя.
Я вами больше не болею,
Не тлею как свеча,
От взгляда не краснею.
Я просто разучилась
Вами жить.
Я просто, научилась
Жить собой.
Мне кажется, вам все равно,
И мой рисунок,
Не трогает частичку
Там, у вас в душе.
Я просто помолюсь,
Что б вновь влюбится,
И с вами, что б
Не довелось опять сравнить.
Сравнить, сравнить опять,
И растеряться.
Что есть портрет, а что
Есть тень.
Мне надо научиться
Жить, не замечая.
Что вы ушли,
А остальные, к сожаленью,
Ваша тень.
12/03/2011