Морщинки

Любовь Держак
Растут морщинки, как грибы,
Нету с ними сладу!
Хоть что на них ты ни ложи,
А толку очень мало!

Может Йодик их прижжёт,
Маслечко разгладит?
Может положить под гнёт?
Утюжком погладить?

Может заморозить льдом?
Может глиной смазать?
Да гори они огнём!
Их бы просто сглазить!

Чтоб пропали навсегда,
Старость и морщины,
Нужно, чтобы нас всегда,
Гладили мужчины!

12.03.2011г.