Послушай не нуди

Скраб
Не знают люди важного





Не знают люди важного -
Где разум обретёшь,
Бывает в жизни разное
Любовь, вражда, и ложь!

Вот так и я скитался,
В поисках мечты,
И всё же возвращался
Туда где дом и ты!

Отныне не сгораю
От чувства остроты,
Но всё же вспоминаю
Весёлые деньки!


Послушай не нуди.

Я часто вспоминаю
Весёлые деньки,
И больше не сгораю,
От чувства остроты.

Мне можно возвращаться,
Туда где дом, где ты.
Могу я расслабляться,
Послушай не нуди.

Бывает в жизни - разное,
Бывает просто ложь.
Наверно разум - важное,
Когда же ты поймёшь.