моей расстрелянной страсти

Дайна Солнцева
от Ватикана до Дхарамсалы туда обратно
не ходят поезда
после тебя ничто не кажется сладким
как пытка каждое ДА
шоколадку кофе вина дерзко смело вперёд
да мне не спится
я хотела бы сейчас в голубой самолёт
и через границы
но небо цвета индиго и мокрый город
сталь в моих глазах
это дико Невский скальпелями распорот
асфальт в слезах
спросишь сколько же выпито знаешь
дело совсем не в этом
бодхисаттвами из меня прорастают
сонеты этого лета