Вопрос

Александр Сан-Саныч Чекин
Как мне дожить до светлых дней,
Когда я с НЕЙ соединюсь?..
Всю жизнь стремиться только к НЕЙ
И восклицать: «ЖЕНЮСЬ!!! ЖЕНЮСЬ!!!»…

Как мне дождаться? Как пройти?
Как не подохнуть? Выжить как?
Кто даст совет мне по пути?
Иль что?!? Я – подлинный …удак???!!!???
*
12.03.11.