Старость моя

Владимир Альтдорф
Старость моя… Где то наступает на пятки…
Подпирает угасанием медленно, но её люблю…
Не играй со мною в сомнительные «прятки»…
Я тебя люблю… Эпичность свою сохраню…

Я люблю тебя, старость, не уходи…
Мы с тобой… Не во сне, не во лжи…
Молодость, быстрей убегай, проходи…
Не уступай ничуть, пока.. я жив….

Я люблю тебя, старость, ты - цветок…
И не важно, что так… Геронтофилия…
Мама, прости за исток, он иссох…
Корни без влаги…, их убил я…

Старость моя, мои ветхие трещины…
Иссыхаю без «старости»… Не ново...
Вожделяю инстинкты, благородность, морщины…
Кровью за кровь,"старость" за "юность", соитие снова…