Л. С. Д

Владимир Альтдорф
Любовь, садизм и дьявольщина…
Идут дорогой жизни очень близко…
Любовь - проклятье, чертовщина…
Паря в высотах… Больно падать низко…


Не верю я в любовь-постыло
А верю в смерть…, иное - лишь садизм…
Душа изранена, в борьбе остыл я…
Нет смысла противостоять мне сатанизм…

Любовь - ничто, ответ ей - нет!
Насилие «над красотой»… Зачем?
Лишь только строчки из моих сонет
Познают «Rever»... А я куда?.. И чем?...


Любовь я «выгнал» сеансом экзорцизма
Я «выпустил» L'AMOUR-SATANIC…
И, освободившись, от «мегалибертинизма»…
Я просто Mag, La Mort  - моё, но не «magic»…