Спонтанное возгорание

Владимир Альтдорф
Спонтанное возгорание вспыхнет внутри…
Вопреки всему - иллюзиями покорми…
В последний раз сожги меня, сотри…
Растерянность в пух и «прах» разгроми…

Необъятное возможно лишь когда…
Тонким светом откроются небеса…
Лишь когда поседеет моя борода…
И последняя высохнет у тебя слеза…

Лишь когда с нами поговорит Иисус
В тот момент, когда кровь моя прольётся…
Полностью остановится редкий пульс…
Слияние в двух сердцах вновь проснётся…