Любовь-настойка на крови

Владимир Альтдорф
Любовь обязательно питает кровь
Сейчас как никогда осенняя любовь
Подчинила и взяла всё в свои руки
Внушает коварно и предлагает свои муки

Сейчас, прохладой жёлтой затая
Летит безответно в далёкие края
И только кровь, внутри осознанно бушуя
Отогревает мёртвый лёд,усиленно тоскуя

Настойка всё сильней,пьяней, больней
Давай вселяй воодушевление сильней!
Бьёт по мозгам, не подчиняясь, я пьянею
От градусов любви настойки ослабею...

Нет больше сил и радости, но где бокал?
Пью каждый день, всё... это финал
Жидкость цвета опалесцирующего красного
Любовь, как ты сладка и прекрасна!

Питайся кровь, а я сильней, храбрей
Эффект - чудесная аналгезия
И будь кровавей всех кровей
В итоге - лунная эйфория

Нет времени, нет шансов, нет расстояния
Ты ж говорила как Мария, это вечно
Не будет никогда опустошения, разочарования
Там, наверху наверное, всё небыстротечно

С годами крепнет терпкий мой настой
Ни время, ни небо, ни расстояния
Нет вечности атаки... Любви настрой
Огонь внутри - как красное влияние

Красная Кровь питает Любовь
По венам течёт любовь и кровь...
Красная кровь краснее любовь
Мешать в одну смесь мне хотелось бы вновь