Сокровище благих надежд

Владимир Альтдорф
Благим сокровищем ты стала для всех нас
Очами, яркой красотой заколдовала
Свой мир ты даришь нам в который раз
И в добром смысле, наш покой души «украла»

Застенчива, грустна, умна - ты просто фея
Своей слезой омыла все страданья
Познав тебя, нашёл себя, прозрел я
Благодаря флюидам ангела, очарованью…

Красивей всех красот, и ярче света
При этом смерть и кровь не забываешь
Как тёплый лучик солнца среди лета
Нас жить по - новому ты обучаешь


Моя любовь к тебе сильна, безмерна
Навеки вечные, попал я в «плен»
Испытываю искреннюю страсть, она не суеверна
Богиня! Светлый ангел! О, моя Милен!