Магистраль у кладбища

Владимир Альтдорф
Машины мчатся мимо кладбища
В лесу темно, там мёртвым нужно отлежаться
Они автомобилям много обещали
Но люди на дорогах смерти не боятся
Там много уже было ДТП
И мёртвые, ничего не подозревая
Ненароком вызывают все ЧП
Своим присутствием страх у людей не вызывают
На магистрале этой часто собирают по кускам
Людей, детей, собак и красное стекло
Заляпанная кровью коробка передач в кустах
От этих ужасов становится в глазах темно
Не знают мертвяки, не знает магистраль
Что рядом быть им ведь совсем не нужно…
Отсюда следует мораль -
От газов выхлопных могилам очень душно…