Привыкаю...

Алекс Литвинов
Привыкаю к тебе, сумасшедшее время,
Надышаться нет сил и противиться тоже...
Для кого-то зима - неприложное бремя,
Но весна - это нечто, весна - это всё же

- Обновление чувств, пробужденье природы,
Воздух дерзких надежд и безумного счастья,
Это птичьи в душе и окрест хороводы,
И твоё, настоящее в этом участье!

Привыкаю к тебе, белоснежка лесная,
К твоей смене белил на цвет кобальта листьев.
Но привыкнуть нельзя, аж, до самого мая
И до будущей Пасхи, и до будущей тризны...