Магнит

Владимир Альтдорф
Магнит меняет полюса
О! Как интересно!
Настала в жизни «полоса»
Хотелось бы воскреснуть

Я - «минус», а ты - «плюс»
Местами можно поменяться
Ты в рай, а я от боли гнусь
Я корчусь, а тебе бы посмеяться

Полярность сломана, измена..
Выкидываю я магнит
С многоэтажки, и я следом
Бетон, земля… она «манит»…

Я - «минус», притяженье - «плюс»
Не вверх, а падать вниз
Последний раз молюсь…
Законы космоса - «каприз»

Я - смерть, ты-зарожденье
Махнёмся? Боль на смех?
В пространстве «вырожденья»
Меняем грех на грех?
Перед престолом «восхожденья»?