Мама, дай мне кровь...

Владимир Альтдорф
Мама, не уходи... Без тебя... Свеча догорит....
Между нами... любовь... огни и молитва...
Мама!  Прошу!  Умоляю!  Не уходи!
Жёлтый звук пропоют опавшие ржавые листья

Мама! НЕ разрушай. Дай молоко и покой...
Тридцать раз ты говорила мне обо всём...
В "полуосени" я полечу вслед за  тобой...
В полумраке, в "полуночи" сегодня сгрустнём...

Напои ты меня... тёплой алою кровью....
Подпитай ты мою анатомию жизни...
И смешай это вместе с грешной любовью...
Моей философией, кармой, а то... я... унижен...


Ты со мной навсегда будешь рядом. Мама права!
Всё отдала, даже больше, чем можно...
Слёзы и кровь, храм, небеса. Мама права!
Кровь эту пить суждено мне... осторожно...