Свет в конце...

Владимир Альтдорф
Свет в конце «последнего» тоннеля…
Осознаю его и жду я очень долго…
Мрак… не превзойдёт терпенье…
Жду, как «чувство выполненного долга»…


Смерть в глазах моих… как ритуал…
Освобожденье, сохраненье, преображенье…
Автобус с чёрной полосой, табличкой «Ритуал»..
Ожиданье, восхищенье и даже… удовлетворенье…


Смерть в глазах простых людей…
Какого цвета смерть? Призвание к «уходу»?...
Наверное, красивый цвет, краснее всех кровей…
Какого цвета аура-душа «урода»?...


Уродство… Красота… А что главней?...
Оттенок «чувства жизни»… и «смешение»…
По меньше бы в душе роящихся червей…
Уродство с красотой сольются кровосмешеньем…

Тени, лики праздной смерти… Они повсюду…
Капли алой тёплой крови… объединяют нас…
В «разрыв» любовь и смерть... отделять.. не буду…
Пусть будет кровь, как «остов», как «каркас»…