Марена

Владимир Альтдорф
Я отрекаюсь от себя, любя…
Мой ангел - это камень…
В холодном снеге хороня…
Ледышкой в сердце, в «драме»…
Я ветром пропою в ущелье…
В пещере , у подножья Дагестана…
Сорву там моё «зелье»…
И приложу я к гною в ране…
Мой порыв – это моя смерть…
Марена, ты моё спасенье
Ведь это не стерпеть…
Любви и «…» сраженье…
Марена - смерть, Марена – жизнь…
Мой страх, предел, удел…
Гортань моя дрожит…
Марена, защити от стрел….
Марена мой наркотик…
О, я дебил, кретин, дурак
Ты лечишь раны как антибиотик…
Не возвращаешь боли «бумеранг»…
Трава – «излом», и «смерть» она…
Я растворяюсь в ней…
Иссохли семена, Марена отцвела…
Скорей меня убей…
Марена, ты богиня смерти….
И ты отдайся мне, а я тебе…
Не равноценные мы «дети»…
В семье абсурда и в «судьбе»…