Разрушение крушащегося

Владимир Альтдорф
Холод… не боль…
Боль - не страданье…
Страданье - не «ноль»…
Ноль - не старанье…

Душно - не пыльно…
Пыльно - не зримо…
«Слепо» - не стильно…
Вера - не покоримо…

Больно от… жизни…
Страшно… от... времени…
Мерзко… от… слизи…
«Росток» - не от семени…

Гнусно… и грустно…
Тошно от вони…
Сгусток - не «густо»…
Жжение… от боли…

Кромсаю... и режу…
Кусочки осколки…
Рушусь и «нежусь»…
«Калечат» .. иголки…