СПИД

Владимир Альтдорф
Полёта нет... души нарыв...
И ноет, ноет, ноет...
От крика голоса надрыв
Уже он не хрипит, а стонет
Ну как же так я просмотрел?
Куда?  И почему?  И как?
Мой тёмный ангел улетел...
Оставив...  только мрак...
Так остро  "боль болит"...
Нарыв подобен смерти
Так тускло  "кровь кровит"...
И тянут горло плети - сети...
Мой белый ангел умер
Мой чёрный ангел спит
Остановился жизни флюгер
Название болезни - СПИД
Я может тоже умер?
Да вроде нет, ещё "болит"...
Я ненавижу вирус, я проклинаю СПИД!